Убежище странной девушки
...Вальс на костях Под шелест снежинок Мы молча танцуем Вокруг костра. Вся эта музыка Звезд зимней ночью Звучит только лишь для тебя!...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Убежище странной девушки > Проблемы  17 марта 2012 г. 11:13:51



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии не друзей премодерируются.

Проблемы

Акасуно но Наокито 17 марта 2012 г. 11:13:51
Холодное дождливое утро, всё окрашено в серые тона. Даже яркий красный плащ маленькой девочки кажется каким-то тусклым.

Ничего не хочется, ни жить, ни умирать, ты в полнейшей тоске.

Выходя на улицу в такой день, чувствуешь, как противные холодные капли лениво стекают по твоим щекам, рукам, что бы продолжить своё медленное шествие по твоему куртке или плащу. Это заставляет ёжиться и поплотнее кутаться в тёплый плащ, надвигая чуть ли не на нос капюшон и быстрее двигаться по направлению к школе, что бы безжалостные порывы противного ветра, вместе с ледяными каплями окончательно не забрали у тебя последние толики домашнего тепла.

В кроссовках, подделанных под ботинки, противно хлюпает и становиться понятно, что они в очередной раз промокли. Сколько не носи эти кроссовки мастерскую, всё равно откуда-нибудь обязательно умудряется просочиться холодная жидкость, что особенно противно в осенний сезон.

Вздыхая, ты начинаешь переходить дорогу, про себя надеясь, что очередной фуре или шумахеру не удастся облить тебя с ног до головы. Ты идёшь по знакомым улицам и особенно тоскливо смотришь на идущих мимо тебя людей. Всё в том городе, а особенно на этой улице, до противного знакомо и уже давным-давно приелось.


Именно такая картина сейчас обрисовывается в твоём внутреннем мире. Хочется пойти и пару раз постучаться головой о стены.

Но ты, сцепляя зубы, идёшь дальше, а в голове успокаивающе и монотонно звучит припев одной и той же песни «Надо улыбаться, что б живым остаться. Надо улыбаться, что б живим казаться…» Это немного успокаивает. Ровно настолько, что бы ни начать, и вправду, биться головой обо что попало, и орать на кого придётся. В душе противно и очень скверно.

Одна и та же проблема грызёт тебя, не отпуская. Но потом оказывается, то помимо всего прочего, ты ещё и виноват, и, причём и вправду виноват в том, что обидел близкого тебе человека. Вкупе это ложиться на тебя, словно огромная бетонная плита, которая давит со всей силы на твои плечи, из-за чего в душе уже не просто противно моросит, а льёт ливень, который крупными каплями падает на землю, при приземлении на плечи, оставляя синяки.

Не выдерживая всей этой нагрузки, ты звонишь лучшему другу, в чьей поддержке ты так нуждаешься. Ты как всегда весело болтаешь с ним о всякой незначительной ерунде, но друг, на, то он и друг, что бы чувствовать, что с тобой что-то неладное твориться. Хотя вроде по тебе этого не заметно, и голос, и интонация и темы – всё как всегда, но он каким-то непостижимым образом догадался, что у тебя проблемы.
Но именно в тот момент, ты понимаешь, то лучше на этого человека ничего не взваливать, ведь ему, ни к чему твои проблемы.

Но друг уже что-то заподозрил и через некоторое время добивается своего и
вытягивает из тебя всю правду. И за это ты ему и благодарен – ведь ни смотря, ни на что он поддерживает тебя и ловит, если ты оступаешься и катишься не туда.

Пожалуй, хотя бы ради него и своих близких и стоит жить, просто потому, что без тебя им будет очень плохо. Такие простые истины обычно осознаются слишком поздно, но если они успевают прийти в твою голову и принимаются сердцем, их уже никогда не забудешь.
­­
Обратите внимание на:
хлюпь хлюпь..........нихтё мине не ... 5 июля 2008 г. XD БелаЙи Тапа4ки XD
промокла под дождем пришла домой и ... 25 июня 2007 г. лапка.
Опять начинается монотонная жизнь… ... 5 апреля 2012 г. Reelca
 


Убежище странной девушки > Проблемы  17 марта 2012 г. 11:13:51

читай на форуме:
пройди тесты:
История моей жизни
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх